...lupus est (svart_ulfr) wrote,
...lupus est
svart_ulfr

Category:
  • Music:

"У этого животного неприятное выражение... лица" (С) А. Сапковский



Наконец-то она приехала. Одна из, на мой вкус, наиболее интересных новинок из летней коллекции The Mountain 2012.

Наткнулся на нее, к слову, чисто случайно, на удачу вбив в поиск E-bey "sabre tiger" - и была мне удача. Несмотря на мое в целом не восторженное отношение к большим кошкам, саблезубы - это еще детская, пожалуй, любовь...

"Внезапно все хищники насторожились. Ноздри их тревожно втягивали воздух, морды повернулись к западу, острые уши встали торчком. Короткий рев разорвал тишину и заставил вздрогнуть людей в их ненадежном убежище. Чье-то гибкое тело взвилось из темноты и упало на землю перед самым костром. Дхоли испуганно попятились; волки застыли в тревожном напряжении. Гиены поспешно вернулись в круг; две виверры жалобно кричали во мраке.

Ун и Зур узнали красноватую масть зверя и его страшные саблевидные клыки...

Хищник присел перед огнем. Ростом он не намного превосходил леопарда и казался даже ниже самой большой гиены. Но какая-то таинственная сила, безмолвно признаваемая всеми остальными зверями, казалось, исходила из всех его движений..."


Однако, как ни странно, на одежде этих красавцев увидеть мне не довелось. Есть, правда у Liquid blue некая футболка Dream saber , но там черепа, да и в продаже на мой размер я ее не встречал. И вот, чисто случайно наткнулся на красивое. Да и первая маунтаиновская футболка, опять же.

Хозяйке на заметку - пропорции у привычных мне Liquid blue с Planet Earth от The Mountain несколько разнятся - при равной длине рукава, последние свободней и длиннее; в их XL я не то чтобы тону,но на будущее брать, видимо, стоит L.
Tags: вещи, одежда, покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal