...lupus est (svart_ulfr) wrote,
...lupus est
svart_ulfr

  • Music:

12 килограмм ми-ми-милитари



Николай Валуев перепутал военкомат с банкоматом, но деньги всё равно снял...


Анекдот, приведенный выше, достаточно правдоподобно описывает акт нашего коллективного заказа. Правда, не "снял" , а "положил" , но суть ухвачена точно. В один прекрасный момент кому-то понадобился ништяк, которого тут было не ухватить, кого-то втянули за компанию, чтобы раскидать фиксированную стоимостью доставки на как можно большее количество народу, а под конец и я решил, что к нужным мне мелочам можно взять и что-то солидное.. "И завертелось, и началось..." . В сумме, на троих вышло 12 килограмм барахла.

Посылка с моего любимого немецкого сайта с названием из 4 букв - "скажите, как его зовут" на этот раз шла неожиданно долго - 20 дней. В целом оно не страшно, но тевтоны меня в свое время тем и порадовали, что посылки с их сайта приходили в разы быстрее, нежели с e-bay, но, видимо, сравнялись.

Такое неожиданно долгое мотыляние посылки и огорчительно, поскольку большая часть моего заказа была рассчитана на самую что ни на есть жару, дабы с комфортом кататься на курсинг и тому подобные мероприятия.

Так например, я потерпел позорное поражение в поединке с самим собой в вопросе "нафига в городе пустынный камуфляж?" и взял комплект Tropical Desert DPM' а, потому как последний легок, удобен и хорошо подходит к моим Meindl Safari . При всей моей невеликой любви к британцам, английских камуфляжей у меня уже два, а вот скажем Flecktarn'а ни одного нет. Парадокс.

Под собакопрогулки была взята футболка хаки неизвестного производителя (под светлую собаку хаки вообще штука хорошая, как я убеждаюсь все больше и больше) и образчик продукции 7.62 Design под кодовым названием 'Battlefield Eternal' (фото - в заголовке) - уже для себя любимого.

Наконец-то дошли руки взять себе накидку-пончо. Поливинилхлорид (не знаю пока, что это за пакость, но изделие довольно компактное и легкое), цвет самый ходовой - булыжный олива.

И под конец набрал носков от Lorpen - как ни смешно, в последнее время обычные носки у меня убиваются вусмерть какими-то сумасшедшими темпами. Вышеупомянутые испанцы, к моему огорчению, не слишком дешевы, но попробую идти по другому пути - лучше немного, но качественного, чем много, но одноразового.
Tags: Интернет, вещи, одежда, покупки, снаряжение, униформа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments